Evo Simple Wap Script untuk wap Xtgem

user 16 icon Johntxt date 16 icon 2014-08-10

Alhamdulillah sudah beberapa hari memasuki bulan ramadhan yang penuh berkah dan ampunan. Semoga puasanya tetep di beri kelancaran dan kekeuatan dalam menahan hawa nafsu.

Langsung saja memperkenalkan script yang saya buat yang saya berinama Evo Simple Wap. Script ini khusus wapbuilder xtgem dengan desain simple dan fast loading dan beberapa fitur.

script xtgem

Langsung saja bagi yang ingin lihat previewnya script Evo Simple Wap bisa di lihat di: DISINI DEMONYA

Bagi sobat yang ingin mencobanya sobat bisa download langsung. Untuk link downloadnya sobat bisa DOWNLOAD DISINI.

Cara penggunannya cukup mudah:
Pertama sobat download aplikasi pengektak file seperti: BlueFTP.jar, Mini Comnander.jar, X-Plore.sis/sisx, ES Explore.apk dll. sesuai selera sobat.
Langkah berikutnya ektrak semua filenya
Yang terakhir sobat bisa baca cara pakainya yang sudah di jelaskan didalam script.

Mungkin script ini masi terdapat beberapa bugs atau beberapa hal yang harus ditambahakan atau diperbaiki sobat bisa kirim laporanya melalui PM DISINI dan mungkin akan ada beberapa updatean Selanjutnya.

Saya rasa cukup segitu saja yang bisa saya sampaikan Tentang script Evo Simple Wap Ini kurang lebihnya saya mohon maaf Selamat mencoba. Terimakasih.


Komentar Untuk "Evo Simple Wap Script untuk wap Xtgem"

Imanz
2014-07-08

mantap kang . . Izin com0t ..

AH-SID
2014-07-09

Mantap template wapnya. Desain sederhana tapi terasa nyaman untuk dilihat dan tidak berat saat loadnya. Yang paling saya suka bagian navigasi di header, pemilihan warnanya top sulit menentukan jika bukan orang yg mahir mendesain + tau CSS. ;-D

Terus berkreasi dan berbagi Master!

waroks
2014-07-09

Hadir master, ijin pake dan share script nya

Author
2014-07-09

@imamz iya silakan kang

@ah.sdq iya kang susah, sbnernya untuk nyari kode warna css susah2 gampang musti bnyak mencoba menyatukannya :D

@waroks iya silakan kang

Mr.4742
2014-07-20

Mas bikin situs kayak milik mas ini gimana ? ada menu login tersendiri :) keren dah maaf oot

Author
2014-07-20

@Mr.4742 itu hanya edit twignya aja kang :D

rizkimk
2014-10-08

izin nyimak ilmu nya kang master wap !!

Asyer
2015-12-11

Ijin comot pak, trimakasih scriptnya

MzUlumz
2016-06-13

bagus banget pak, saya jadi pengen deh

Hilmi-Kun
2016-09-06

top abis nih template

kaliboender
2016-09-20

Mantav Dah Izin Pak3

OMFUG
2016-10-06

Sob, ajarin langkah2 cara buat blog xtgem kaya kamu ini. Pengin pnya blog xtgem soalnya

Lihin
2016-11-02

Izin comot gan script nya, ini yg ane cri

Tulis Komentar

Please login in order to post comments: Login | Signup

Random Post

Tag Category

Blogroll